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el MÉTODO INFALIBLE de 6 pasos para implantar tu nuevo SISTEMA DE CALIDAD desde 0

¿Qué necesitas si vas a implantar un nuevo sistema de #inocuidadalimentaria? Sobre todo si quieres certificarte #ifs o #brc.

Necesitas un MÉTODO que funcione. Una GUÍA clara que te indique por dónde empezar.

Tendrás que PLANIFICAR DE QUÉ MANERA HARÁS LA IMPLANTACIÓN y no ir haciéndolo sobre la marcha que, aunque al principio parecería lo más rápido, no es lo más efectivo.

Pero, ¿cómo planificar una actividad que no has hecho nunca?

¿Cómo saber qué pasos son los que tienes que dar para conseguir el objetivo de implantar un sistema en el plazo que necesitas?

Cuando un responsable de calidad como tú, se ve en la necesidad de implantar un nuevo sistema de inocuidad alimentaria, ya sea

  • porque el tuyo está obsoleto y parcheado
  • para obtener un certificado IFS o BRC,
  • por modificaciones sustanciales en tu empresa o
  • porque comienzas a trabajar en una empresa nueva;

siempre ocurre lo mismo…. 

NO SABES POR DÓNDE EMPEZAR. 😭

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Y es que trabajar sin una estructura clara solo te conduce a perder el tiempo y no controlar el proceso de implantación.

Seguro que has hecho alguna formación sobre el estándar contra el que te tienes que certificar, incluso tienes experiencia en el uso y mantenimiento de un sistema certificado, pero

🥺¿cómo implantarlo tú solo?

🤔¿cómo conseguirlo si no sabes en qué punto empezar?

😱¿cómo estar segur@ de que no dejas ningún requisito atrás?

Está claro que, si no has implantado tú mismo un sistema de seguridad alimentaria desde cero, no sabes cómo hacerlo.

Y es que en ninguna formación te van a ayudar a estructurar tu trabajo para poder implantar con garantía de conseguir el certificado que necesitas.

Cuando ves a esos Responsables de Calidad que parecen que no tienen estrés, esa gente extraordinaria que lo tiene todo controlado y que no temen las auditorías… están en el SIGUIENTE NIVEL. Y es que son PROFESIONALES HIPER-ESPECIALIZADOS.

Pero ¿qué les ha llevado a este punto? ¿Podrías tú llegar a su nivel? ¿Qué hay que hacer?

Lo que les ha llevado a este punto de control es la experiencia. Horas y horas de experiencia haciendo exactamente lo que tú quieres hacer: Implantar un sistema de inocuidad alimentaria.

Concretamente, el escritor canadiense Malcolm Gladwell, en su libro “Outliers” (fuera de serie), cuantifica en 10.000 horas el tiempo de práctica necesaria para convertirte en un profesional de alto nivel, en un profesional Hiper-especializado.

Te encantaría llegar a subir el escalón profesional que te separa de estos Hiper-especialistas, pero ¿cómo hacerlo sin tener que tardar 10.000 horas? (¡¡¡¡¡son aproximadamente 5 años trabajando 40 horas a la semana en la implantación de sistemas, sin vacaciones!!!!!).

I-M-P-O-S-I-B-L-E

No puedes esperar tanto.

Entonces, ¿qué hacer?

Hoy te regalo la respuesta:

Necesitas conocer un método de trabajo que utilicen profesionales Hiper-Especializados y yo te voy a enseñar el que hemos creado después de estar trabajando en la implantación de sistemas desde 2015, consiguiendo el certificado para más de 15 empresas al año.

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¡Ostras! Se ha vuelto locaaaaaa 🤪…jejeje no no. No es que me haya vuelto loca, es que mi propósito es ayudarte.

Te voy a dar justo lo que necesitas, una guía para que veas claro el camino.

Al método que utilizamos para la implantación de sistemas de seguridad alimentaria como consultoras lo hemos llamado Método Lanzador, y te explico por qué.

Cuando comienzas a trabajar en un sistema, la tendencia natural es a ir al grano. Ir leyendo los requisitos del estándar que vas a certificar o las guías publicadas para crear un sistema de autocontrol, según sea tu caso.

La cosa es que todos tienen la misma estructura, que es una rueda basada en el ciclo de PHVA o ciclo Deming, que es una estrategia de mejora continua de la calidad en cuatro pasos: Planificar, Hacer, Verificar, Actuar.

Este ciclo, es ampliamente utilizado en la industria, sin embargo, deja fuera otros aspectos igualmente importantes a la hora de implantar un sistema, como son:

–       Crear documentos prácticos que permitan encontrar lo que necesite sobre la marcha y cambiar lo necesario cuando haya alguna modificación sin que te lleve horas de trabajo administrativo que pueden dar lugar a errores garrafales de falta de coherencia entre documentos.

–       Modificar la estructura de tu trabajo diario para encajar todas las tareas que tienes que hacer sin esa sensación de tener una lista interminable de cosas pendientes y sin estar apagando fuegos constantemente.

–       Comunicar al resto de personas de tu empresa la importancia y necesidad de remar todos en el mismo sentido para evitar entrar en el modo policía persiguiendo a delincuentes de la calidad.

Para cubrir todas estas necesidades, fusionamos en nuestro Método Lanzador otras muchas técnicas de productividad, comunicación y planificación efectiva y conseguimos un método mucho más funcional y práctico que te permite salir de tu estrés para entrar en la ZONA.

Nuestro Método Lanzador es un método infalible de 6 pasos para conseguir implantar tu nuevo sistema de seguridad alimentaria en tan solo 12 semanas.

Y ¿sabes qué?. Puedes hacerlo en tan solo 12 semanas.

Cóooooomoooo? (Me dirás). ¿En tan poco tiempo?

Pues sí, el secreto está en conocer el método que usamos como hiperespecialistas en la implantación de más de 110 empresas desde 2014.

Puedes hacerlo tú. Si conoces las 4 claves en las que nos hemos basado para conseguir nuestro método lanzador.

Y te lo desvelo en la masterclass gratuita con las 4 claves para implantar tu sistema de seguridad alimentaria desde 0.

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No lo dudes y hazlo. Empieza por nuestra masterclass. 😁

🎁Además, te voy a regalar mi plantilla para tener un sistema de seguridad alimentaria automatizado.

Solo tienes que pinchar aquí abajo ⬇️

 

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